Условия пользовательского соглашения

Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности TonLife. Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами TonLife, а также персонализированными сервисами Сайта, Вы являетесь Пользователем TonLife вплоть до Вашего личного обращения в Службу клиентской поддержки TonLife об отказе от любых взаимоотношений с TonLife.
 

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

TonLife – Клуб удачных покупок TonLife (интернет-магазин), зарегистрированное в установленном порядке юридическое лицо с фирменным наименованием «Информ-Маркет» (ОГРН 1136174002161), организационно-правовой формой ООО (общество с ограниченной ответственностью) и юридическим адресом: 347383, г.Волгодонск, Ростовской обл., ул. Мира, д.45), осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса www.tonlife.ru и сопутствующих ему сервисов.
Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.tonlife.ru и являющийся собственностью ООО «Информ-Маркет».
Товар – товары, представленные в каталоге TonLife на Сайте.
Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения TonLife 
Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Персональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения TonLife Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Договор – отношения между TonLife и Пользователем по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа TonLife.
Пользователь – любое физическое или юридическое лицо (представитель юридического лица), добровольно прошедшее Регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте и получившее уникальный код авторизации для пользования персонализированными сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога TonLife на Сайте.
Код авторизации, Код скидки – учётная запись Пользователя и его личный уникальный идентификатор на Сайте, являющийся также кодом накопительной скидки и доступом к Личному Пространству.
Личное пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога TonLife на Сайте, а также для пользования персонализированными сервисами Сайта.
Заказ – заявка Пользователя на приобретение Товара из каталога TonLife, оформленная посредством электронной формы на Сайте (далее «Корзина») самим Пользователем и/или по телефону через сотрудника операторской службы TonLife. Подтверждением факта оформления Заказа является присвоение ему уникального идентификационного номера.
Услуги – комплекс деятельности TonLife в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.
Авторизация – идентификация Пользователя на Сайте посредством ввода в поле авторизации личного кода авторизации.
Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения TonLife и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Политика конфиденциальности – положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства TonLife по обработке персональных данных Пользователя.

ЧАСТЬ I. О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ TONLIFE С ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

1. Общие положения

1.1. TonLife предлагает Вам свои Услуги и сервисы Сайта на условиях, изложенных в настоящем Соглашении.

1.2. Использование сервисов Сайта, а также все отношения между Вами и TonLife, связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Соглашением.

1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуетесь соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

1.4. Вы проинформированы, что настоящее Соглашение распространяется на все, существующие на данный момент, сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов.

1.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и TonLife агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.

1.6. Настоящее Соглашение регулируются гражданским законодательством Российской Федерации, в том числе Законом РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 № 2300-1, и подзаконными нормативными актами.

1.7. Вы соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Вами и TonLife будут разрешаться по нормам российского права.

1.8. Вы соглашаетесь, что признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.

1.9. Бездействие со стороны TonLife в случае нарушения Вами положений Соглашения не лишает TonLife права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа TonLife от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

1.10. TonLife оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице по адресу http://tonlife.ru/agreement/.

1.11. Вы подтверждаете своё согласие с положениями настоящего Соглашения нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.

1.12. TonLife рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к персонализированным сервисам Сайта. TonLife не собирает намеренно сведений, поступивших от несовершеннолетних, включая персональные данные последних, не использует и не ориентирует содержание Сайта на несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими Товаров из каталога TonLife на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

2. Описание Услуг TonLife

2.1. TonLife осуществляет продажу Товара посредством веб-ресурса www.tonlife.ru и сопутствующих сервисных служб TonLife.

2.2. TonLife осуществляет доставку Товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения.

2.3. TonLife предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Вас Товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых TonLife для персонализированной среды Сайта.

3. Регистрация, авторизация и безопасность

3.1. Регистрация на Сайте TonLife предоставляет Вам непередаваемое право пользоваться своей парой логин/пароль, являющихся уникальным символьным именем Вашей учётной записи. Логин/пароль предоставляют Вам доступ к персонализированным сервисам Сайта, а также для совершения покупок из каталога TonLife на Сайте.

3.2. Вы несете ответственность за безопасность Вашего логина/пароля, а также за все, что будет сделано с использованием персонализированных сервисов TonLife под Вашей авторизацией.

3.3. Вы соглашаетесь с тем, что только Вы самостоятельно осуществляете безопасное завершение работы под своим логином/паролем (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы с персонализированными сервисами Сайта и обязуетесь обеспечивать конфиденциальность своего кода авторизации к персонализированным сервисам Сайта.

3.4. Вы подтверждаете, что не имеете права передавать свой логин/пароль третьим лицам, а также не имеете права получать его от третьих лиц. Также Вы соглашаетесь, что TonLife не несет никакой ответственности по сделкам между Вами и третьими лицами с использованием персонализированных сервисов Сайта под Вашей авторизацией.

3.5. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны незамедлительно уведомить TonLife о любом случае несанкционированного доступа к Вашему Личному Пространству на Сайте TonLife и/или о любом нарушении безопасности Вашего Личного Пространства на Сайте TonLife.

3.6. Вы согласны с тем, что TonLife оставляет за собой право удалить Вашу учётную запись, в случае если Вы не использовали свой доступ к персонализированным сервисам Сайта в течение достаточно долгого времени. Определение достаточности неактивности учётной записи в каждом конкретном случае остаётся на усмотрение TonLife.

3.7. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что TonLife не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием Вами контента этих ресурсов.

3.8. Вы также соглашаетесь с тем, что TonLife не несёт никакой ответственности за Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта TonLife.

3.9. Вы подтверждаете, что TonLife не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.

4. Обязательства Пользователя при Регистрации

4.1. Для приобретения Товара из каталога TonLife на Сайте, а также для доступа к персонализированным сервисам Сайта Вы соглашаетесь предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Регистрации, и необходимую для выполнения обязательств со стороны TonLife в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. Вы также обязуетесь поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.

4.2. В случае, если Вы предоставили неверную информацию, или у TonLife есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неполна и/или недостоверна, TonLife имеет право заблокировать либо удалить Вашу учетную запись и отказать Вам в использовании своих сервисов.

5. Обязательства Пользователя при использовании сервисов Сайта

5.1. Вы соглашаетесь не использовать сервисы Сайта с целью:

5.1.1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти;

5.1.2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;

5.1.3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;

5.1.4. ущемления прав меньшинств;

5.1.5. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников TonLife;

5.1.6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо Товаров из каталога TonLife на Сайте;

5.1.7. некорректного сравнения Товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц;

5.1.8. загрузки контента, который Вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;

5.1.9. загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами;

5.1.10. загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама;

5.1.11. сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц;

5.1.12. нарушения нормальной работы Сайта TonLife;

5.1.13. нарушения российских или международных норм права.

5.2. Вы соглашаетесь не использовать на сервисах Сайта бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).

5.3. Вы признаете и соглашаетесь, что TonLife имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через персонализированные сервисы Сайта.

6. Информационная поддержка Пользователя

6.1. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас обо всех действиях TonLife, связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к персонализированным сервисам Сайта.

6.2. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас путем направления уведомления посредством Вашей электронной почты, предоставленной в момент Регистрации на Сайте, и/или SMS-уведомлений на Ваш мобильный номер телефона.

6.3. Вы соглашаетесь, что TonLife не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом TonLife оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами.

6.4. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу info@tonlife.ru.

7. Прекращение Регистрации Пользователя

7.1. Вы согласны с тем, что TonLife оставляет за собой право заблокировать и/или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи в отношении любых сервисов Сайта при нарушении Вами любого из положений настоящего Соглашения.

7.2. Вы вправе в любой момент потребовать от TonLife удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте TonLife. Для этого Вам необходимо направить в Службу клиентской поддержки TonLife по адресу info@tonlife.ru соответствующее требование.

8. Право собственности TonLife

8.1. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что сервисы Сайта и все программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, принадлежащую TonLife, которая защищена законами Российской Федерации, а также международным правом.

8.2. Вы соглашаетесь, что контент, предоставляемый Вам в процессе использования персонализированных сервисов Сайта, принадлежит TonLife, защищен авторскими правами, торговыми знаками, патентами последнего, а также соответствующими законами, действующими на территории Российской Федерации.

8.3. TonLife предоставляет Вам непередаваемое право использовать все персонализированные сервисы Сайта, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут воспроизводить, копировать или перерабатывать (модифицировать) их, а также использовать какие-либо их части в личных или коммерческих целях.

9. Политика конфиденциальности TonLife

9.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и TonLife, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые TonLife получил или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны TonLife в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта.

9.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

9.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами TonLife, распространяется на все аффилированные лица TonLife.

9.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает TonLife:

9.5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны TonLife в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:

ФИО регистрируемого Пользователя;

Контактный телефон Пользователя;

Контактный E-mail Пользователя;

Адрес для доставки Товаров.

9.5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.

9.5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые TonLife в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи, установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация из cookie, информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

9.6. TonLife не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако TonLife исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы.

9.7. TonLife собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из каталога TonLife на Сайте, а именно для:

9.7.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа;

9.7.2. обработки и получения от Вас платежей;

9.7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений;

9.7.4. улучшения качества работы TonLife и сопутствующих сервисных служб;


ЧАСТЬ II. О ПРОДАЖЕ ТОВАРОВ

1. Общие положения

1.1. Для совершения покупки из каталога TonLife на Сайте Вам необходимо зарегистрироваться и предоставить действительные и достаточные данные, сведения о расчётных (платёжных) инструментах и иные сведения, необходимые для исполнения TonLife обязательств по продаже и доставке Вам Товара.

1.2. Вы соглашаетесь с тем, что в случае изменения каких-либо предоставленных Вами данных, необходимых для надлежащего исполнения TonLife обязательств по продаже и доставке Товара, Вы обязуетесь незамедлительно уведомить об этом TonLife, направив соответствующее письмо в Службу клиентской поддержки Tonlife по адресу info@tonlife.ru.

1.3. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения TonLife обязательств по продаже и/или доставке Вам Товара в связи с предоставлением Вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Вами условий настоящего Соглашения, TonLife ответственности не несет.

1.4. Вы признаёте, что сопровождающее Товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию Товара в Службу клиентской поддержки TonLife по адресу info@tonlife.ru.

1.5. Вы признаёте, что TonLife прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики Товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге TonLife на Сайте. Одновременно Tonlife доводит до Вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики Товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в Товар непосредственно производителем.

1.6. Товар, представленный в каталоге TonLife на Сайте, имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует требованиям законодательства РФ, с которыми Вы можете ознакомиться, обратившись в службу клиентской поддержки TonLife по адресу info@tonlife.ru.

1.7. Вы проинформированы, что цена и наличие Товара в TonLife изменяется на Сайте круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке Товара, отображаемым в каталоге TonLife на Сайте.

1.8. Вы проинформированы, что Товар и его необходимое количество резервируется за Вами только после обработки Вашего заказа службой комплектации TonLife. Вы также соглашаетесь с тем, что в случае редактирования Вами состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы TonLife, цены на Товары, а также наличие Товара в TonLife могут изменяться, как это определено п. 1.7 Соглашения. Под редактированием в данном случае понимается добавление/удаление Вами Товара в Заказе в Вашем Личном Пространстве.

1.9. Вы проинформированы, что изменения состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы TonLife, согласуются с Вами по телефону. Вы соглашаетесь, что при невозможности связаться с Вами в течение 7 календарных дней, считая дату оформления Заказа, для его согласования, данный Заказ будет аннулирован.

1.10. Все изменения состава Заказа отображаются в Истории Заказов в Вашем Личном Пространстве в форме уведомительных сообщений. Для оперативного информирования обо всех этапах состояния Вашего заказа Вы можете воспользоваться услугой «SMS-оповещение». Услуга является дополнительной и необязательной: вся информация о стадиях выполнения заказа своевременно отправляется по электронной почте, а также хранится в личном разделе покупателя. По умолчанию услуга отключена. Решение о необходимости SMS-оповещения должно приниматься Вами по каждому заказу. Настоящим Вы проинформированы, что данная услуга является платной. Выбирая услугу «SMS-оповещение» по конкретному заказу Вы соглашаетесь на включение стоимости услуги в состав Вашего Заказа и на последующую оплату данной услуги. Вы проинформированы, что стоимость данной услуги может изменяться без предварительного уведомления об этом и указывается в личном кабинете при формировании конкретного заказа, а так же в разделе SMS-оповещение.

1.11. Вся информация о приобретённых Вами Товарах из каталога TonLife на Сайте отображается в Вашем Личном Пространстве в Истории Заказов.

1.12. TonLife принимает оплату за Товар в российских рублях, согласно действующему законодательству Российской Федерации. При выборе безналичной формы оплаты конвертация валют происходит автоматически.

1.13. Все вопросы, связанные с приобретением Товара из каталога TonLife на Сайте, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки TonLife по адресу info@tonlife.ru.

2. Условия приобретения Товара физическими лицами

2.1. Вы можете приобрести Товар в TonLife, оплатив его следующими способами: наличными, кредитной картой, банковским переводом по квитанции. Оплата Товара наличными при получении.

2.1.1. Оплата Товара кредитной картой

TonLife принимает интернет-платежи за Товар по следующим кредитным картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, JCB, Diners Club, American Express на карту Сбербанка России.

3. Условия приобретения Товара юридическими лицами

3.1. Приобретение Товара юридическими лицами осуществляется путем заключения отдельного договора или путем оформления Заказа на Сайте через Вашего представителя.

3.2. Если отдельный договор не оформляется, Вы можете оплатить Товар в TonLife непосредственно со своего расчетного счета или способами, определенными в п. 2.1 Соглашения.

3.3. Настоящим Вы проинформированы, что при оплате Товара со своего расчетного счета, Вам необходимо выполнить следующие действия:

Предоставить реквизиты по электронной почте info@tonlife.ru;

Произвести оплату в течение 3-х календарных дней с момента выставления счёта TonLife;

Предоставить доверенность на представителя с правом получения Товара и с правом подписи на товарных (товарно-транспортных) накладных.

3.4. При оплате Товара с расчётного счёта Вы соглашаетесь, что:

Датой оплаты Товара считается дата поступления денежных средств на расчётный счёт TonLife;

Отгрузка и доставка Товара осуществляется только после зачисления средств на расчётный счёт ООО «ИМ» в соответствии с выбранным Вами способом Доставки.

3.5. Все вопросы по взаимоотношениям с юридическими лицами Вы можете задать в Службу клиентской поддержки TonLife по адресу info@tonlife.ru.
 

ЧАСТЬ III. О ДОСТАВКЕ ТОВАРОВ

1. Общие положения

1.1. TonLife осуществляет доставку Товара следующими способами: служба доставки доставка Почтой России, транспортной компанией "СДЕК". Вы вправе выбрать любой удобный для Вас способ доставки в соответствии с условиями доставки в свой регион/страну или исходя из своих предпочтений.

1.2. Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи Вам Товара по Вашей вине, в том числе нарушения Вами срока, в течение которого Вы обязаны забрать Товар, будет расцениваться TonLife как Ваш отказ от Товара. При этом Товар возвращается TonLife, а Заказ считается аннулированным.

1.3. В случае Вашего отказа от Товара, перечисленная TonLife предоплата за Товар, за исключением расходов TonLifeна доставку Товара, будет возвращена Вам не позднее чем через 10 календарных дней с даты предъявления Вами соответствующего требования с указанием способа возврата денежных средств в Службу клиентской поддержки по адресу info@tonlife.ru.

1.4. Вся информация о сроках и условиях доставки Товара изложена в разделе Доставка.

1.5. Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки Товара, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки TonLife по адресу info@tonlife.ru.

2. Сроки и условия доставки Товара Почтой России

2.1. TonLife осуществляет доставку Товара Почтой России.

2.2. Вы соглашаетесь, что TonLife не несёт ответственности за соблюдение сроков доставки Товара Почтой России. Однако, TonLife будет всячески содействовать надлежащему исполнению Почтой России принятых на себя обязательств по срокам доставки.

2.3. Настоящим Вы проинформированы, что стоимость почтовой доставки Товара рассчитывается с учётом Вашего местонахождения и тарифов Почты России. С действующими тарифами Вы можете ознакомиться на сайте Почты России - https://www.pochta.ru/.

2.4. Вы проинформированы, что согласно Правилам Почты России Заказ, не востребованный Вами в почтовом отделении в течение 1 месяца, будет возвращен TonLife, а также, что срок бесплатного хранения Вашего Заказа в почтовом отделении составляет не более 5 рабочих дней.

2.5. В случае неполучения Вами Заказа в сроки, установленные Почтой России в Ваш регион, Вам необходимо обратиться с соответствующим запросом в своё почтовое отделение, предоставив номер почтового отправления Вашего Заказа. Номер почтового отправления, трек-номер будет отправлен Вам на номер телефона указанный при оформлении заказа.

2.6. В случае неудовлетворительного (отрицательного) ответа почтового отделения на Ваш запрос, Вам необходимо обратиться с соответствующей претензией в Службу клиентской поддержки TonLife по адресу info@tonlife.ru.

2.7. Настоящим Вы уведомлены, что в соответствии с Правилами Почты России, претензии, связанные с недоставкой, несвоевременной доставкой, повреждением или утратой Вашего Заказа предъявляются в течение 6 месяцев со дня со дня отправки Заказа.
 

ЧАСТЬ IV. О ВОЗВРАТЕ И ОБМЕНЕ ТОВАРОВ

1. Общие положения

1.1. Для осуществления возврата или обмена Товара Вам необходимо направить соответствующее обращение в Службу клиентской поддержки TonLife по адресу info@tonlife.ru. Рассмотрение заявления производится TonLife в течение 7 календарных дней с момента его получения.

1.2. Возврат денежных средств осуществляется только после получения TonLife возвращаемого Товара. Возврат денежных средств за Товар способом, применённым Вами при его оплате, осуществляется по Вашему обращению в Службу клиентской поддержки по адресу info@tonlife.ru.

1.3. Вы соглашаетесь, что при частичном отказе от Товара, в случае если он является частью комплекта, возврат или обмен Товара осуществляется только в полном комплекте.

1.4. Вы соглашаетесь, что отличие фактических элементов дизайна, включая, но не ограничиваясь цветом, формой или оформлением Товара, от заявленных в описании на Сайте не влияет на его качество и не является нарушением условий Договора. Вы также не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определённые свойства, если такой Товар может быть использован исключительно Вами.

1.5. Настоящим Вы проинформированы, что TonLife рассматривает претензии, связанные с ненадлежащим качеством продукции, только в случаях, когда такая продукция содержит скрытый производственный дефект.

1.6. Скрытым производственным дефектом является отсутствие необходимых элементов, а также наличие лишних ненужных компонентов, которые могут повлечь за собой вред, неудобство или затруднения при использовании продукции.

1.7. Вы проинформированы и согласны, что TonLife не рассматривает и не принимает претензии, связанные с Товаром, имеющим следы использования, включая, но не ограничиваясь, повреждения внешнего или внутреннего вида (царапины, сбитые углы, следы строительной пыли), сломанные или расколотые части, деформация, в случае, когда указанные в настоящем пункте повреждения, были выявлены после передачи Товара Вам.

1.10. Все вопросы по возврату или обмену Товара Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу info@tonlife.ru.

2. Возврат Товара надлежащего качества

2.1. Вы вправе вернуть Товар надлежащего качества в течение 14 календарных дней, не считая дня передачи Вам Товара, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки данного Товара на Сайте TonLife.

2.2. Возврат денежных средств за Товар надлежащего качества, за исключением расходов TonLife на доставку Товара, будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу info@tonlife.ru.

3. Возврат или обмен Товара ненадлежащего качества

3.1. Вы вправе вернуть или обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный не позднее 14 календарных дней со дня получения Вами Товара.

3.2. Возврат денежных средств за Товар ненадлежащего качества будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу info@tonlife.ru.

3.3. Вы можете обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный. В случае отсутствия аналогичного Товара, возврат денежных средств, уплаченных за Товар ненадлежащего качества, осуществляется не позднее 10 дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу info@tonlife.ru.

 

Дата составления документа: 30.04.2014 г.

Последняя редакция от  27.02.2017 г.