Политика безопасности

Выдержка из пользовательского соглашения:


9. Политика конфиденциальности TonLife

9.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и TonLife, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые TonLife получил или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны TonLife в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта.

9.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

9.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами TonLife, распространяется на все аффилированные лица TonLife.

9.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает TonLife:

9.5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны TonLife в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:

ФИО регистрируемого Пользователя;

Контактный телефон Пользователя;

Контактный E-mail Пользователя;

Адрес для доставки Товаров.

9.5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.

9.5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые TonLife в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи, установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация из cookie, информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

9.6. TonLife не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако TonLife исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы.

9.7. TonLife собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из каталога TonLife на Сайте, а именно для:

9.7.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа;

9.7.2. обработки и получения от Вас платежей;

9.7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений;

9.7.4. улучшения качества работы TonLife и сопутствующих сервисных служб;

9.7.5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;

9.7.6. предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;

9.7.7. направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;

9.7.8. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;

9.7.9. информирования Вас о проводимых TonLife мероприятиях и акциях;

9.7.10. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

9.8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

9.9. TonLife защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

9.10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, TonLife применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

9.11. TonLife вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях:

9.11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия;

9.11.2. передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом TonLife обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче;

9.11.3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

9.12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личные данные» Вашего Личного Пространства.

9.13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки TonLife по адресу info@tonlife.ru.

9.14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку TonLife Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.

9.15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами TonLife.

9.16. Все вопросы по поводу обработки персональных данных Вы можете направить в Службу клиентской поддержки TonLife по адресу info@tonlife.ru.